アレンジレシピ
-
レシピ紹介:完熟ラ・フランスを使って、簡単ホームメイド洋梨パイ♪
みなさんの冷蔵庫にパイシート眠っていませんか?
完熟した一番美味しい瞬間を閉じ込めてつくったHenoHenoラ・フランスを使って、洋梨パイをつくりました!とっても簡単にできちゃいます
-
レシピ紹介:皮まで美味しく!みかんピールの作り方
本来は捨ててしまいがち!農薬不使用の安心・安全な甘夏の皮を特殊冷凍!ただの皮、だけど、それが持っている味・風味を、ぜひ最後まで楽しんでもらいたいです。 -
-
レシピ紹介:梨大変身!本格プルコギ
今回は韓国料理の代表の一つであるプルコギをHenoHeno梨タレに付け込んで作るレシピ紹介をします。日本では秋以外なかなか手に入らない梨、HenoHenoなら一年中お好きな時に本格プルコギをお楽しみいただけます。 -
レシピ紹介:ほんのりピンク色が可愛いドラゴンレッドのビシソワーズ
カラフルなじゃがいもって食べたことがありますか?実はじゃがいもは多くの品種があり彩りもさまざま。HenoHenoではたくさんの品種の中から厳選した品種を提供させていただいています。今回はこのピンク色を活かしたビシソワーズを紹介します。おもてなしもの最適な可愛いビシソワーズお試しください。 -
レシピ紹介:フライパンでじゃがチーズ
みんな大好きじゃがチーズです!HenoHenoじゃがいもを使って、包丁いらずのじゃがチーズをフライパンで作りましょう。じゃがいものホクホク感ととろーっとチーズがたまらないです。是非食べる直前に作って、冷めないうに是非食べてください。カレー風味にしていますので、子供も大好きな味にしています! ... -
レシピ紹介:じゃがいものトルティージャ アリオリソース添え
スペイン料理のピンチョスとして人気なトルティージャ。じゃがいもをたっぷり入れておつまみとしてもおかずとしても楽しめます。HenoHenoじゃがいもなら皮むきやカットの必要なくお好きな分量をさっと取り出してすぐに作ってもらうことが出来ます。 -
レシピ紹介:揚げるだけ‼︎ハーブ香る"ホクホク"皮付きフライドポテト
子供が大好きな、ホクホク美味しい皮付きポテト!揚げたてを食べられるのはおうちならではです。一口食べるとじゃがいもの風味が香ってきます。 -
レシピ紹介:離乳食(ごっくん期)かぼちゃのポタージュ
素材そのものの味を伝えたい離乳食時期、実は、HenoHenoフルーツ・野菜は離乳食にとっっても向いているんです!今回スタッフ宅で実際に作って食べてもらったレシピを紹介したいと思います。 -
レシピ紹介:PONO+お家にある余り物で自分流スムージー -二日酔い予防-
年末年始はいかがでしたでしょうか?いつもよりも自宅にいる時間が多く、オンライン飲み会で年始の挨拶された方もいるのではないでしょうか?実は、外で飲むよりも自宅でのオンライン飲み会の方が飲みすぎてしまう人も多いとか。 -
レシピ紹介:HenoHenoショートケーキ
クリスマスといえば、ケーキ!まるーいいちごのケーキの紹介です。クリスマス気分を高めてくれるHenoHenoいちごサンタを上に飾れば自然とニコニコしちゃいます。 -
レシピ紹介:ごろごろいちごジャム
いちごの果肉しっかり感じられるごろごろいちごジャムです。きび糖を使用することで自然の甘味を引き出しています。クラッカーやパン、ヨーグルトと一緒に食べてもとっても美味しいですが、ショートケーキの具材としても活躍するスペシャルな無添加ジャムです。 【ごろごろいちごジャム】 材料(作りやすい分量):...
- ページ: 1 / 4
- 次のページ